ELABORACIÓN DE CONSERVAS ECOLÓGICAS (Gratuito).
Modalidad: Mixta (presencial y online). Se impartirá en la Casa de la Cultura de Santaella. Los días 13 y 14 febrero de 2023 (09:30 a 12:00 horas. online) y 15, 16 y 17 febrero de 2023 (9:00 a 14:00 horas. Presencial)
PÍLDORAS PARA EL DESARROLLO RURAL (Formación Territorio Social Córdoba)
El Proyecto Territorio Social Córdoba de Fundecor y La Mancomunidad de la subbética cordobesa formenta la iniciación a la elaboración de conservas y transformados vegetales de origen ecológico, fabricación de mermeladas y patés salados, y una aproximación a su comercialización en canales de cercanía. En el curso que se verán aspectos como tipos y métodos de conservación de alimentos e incluso se realizará una práctica de mermelada y paté vegetal.
*Inscripciones por orden de solicitud, tendrán prioridad aquellas personas que vivan en zonas rurales adscritas a las diferentes Mancomunidades de municipios de la provincia.
Nº Plazas:15 (Plazas limitadas por estricto orden de inscripción)